Chaque jour, à midi nous vous proposons un plat du jour avec à chaque fois une déclinaison différente d’un de nos produits phares :
- mardi: porc
- mercredi: pâtes
- jeudi: steak ou poulet
- vendredi: poisson
Ragoût de veau ou agneau.
Midi
Chaque jour, à midi nous vous proposons un plat du jour avec à chaque fois une déclinaison différente d’un de nos produits phares :
Pure Filet met bien entendu un point d’honneur à vous proposer des viandes de superbe qualité, mais les amateurs de poissons et les végétariens y trouvent aussi leur compte.
Nos plats sont grillés au four à charbon de bois « Mibrasa » et servis avec légumes grillés ou une salade, pomme frites, croquettes ou pomme en chemise. A votre demande votre plat peut être poêlé.
Nos viandes maturées seront proposées toute l’année. D’autres viandes seront mises à la carte en fonction de la qualité et des opportunités du marché.
Pour magnifier ses plats en général et ses viandes en particulier, le chef a opté pour un four au charbon de bois ‘Mibrasa’ (marque espagnole qui propose un outil identique au célèbre four “Josper” connu des chefs et des gastronomes). De cette manière nos plats seront parfaitement préparés de façon pure.
Nos poissons varieront en fonction des saisons et du marché.
Pure Filet vous propose:
Tous nos desserts sont faits maison.
L’allergie alimentaire est un problème de santé publique important qui progresse. Pure Filet souhaite vous tenir informé(e).
Nous vous avons dressé la liste des allergènes pour lesquels nous pouvons vous transmettre des informations.
A la carte, nous veillons toujours à vous offrir une large gamme alimentaire, dont la composition des produits varie quotidiennement.
Lors de la préparation des repas, des traces d’allergènes ne peuvent donc être totalement évitées.
Si vous avez des questions, vous pouvez vous adresser à notre chef.
Nous vous remercions.
Quels allergènes pouvons-nous retrouver dans les aliments ?
Céréales contenant du gluten
Blé, seigle, orge, avoine, épeautre, blé de Khorasan
Céleri
Céleri (céleri branche, célerie-rave, céleri feuille), et produits dérivés
comme les arômes
Crustacés
Homard, crevettes, crabe, scampis, …
Lupin
Transformé en farine et utilisé dans les substituts de viande, pains,
pâtisserie, …
Graines de sésame
Graines de sésame et produits dérivés comme l’huile de sésame
Poisson
Toutes les sortes de poissons et produits dérivés come l’huile de poisson
Moutarde
Graines de moutarde blanche, jaune et noire et produits dérivés comme
la moutarde et l’huile de moutarde
Arachides
Arachides (également appelées cacahuètes, pois de terre, pistaches de
terre)
Lait (y compris lactose)
Lait et produits dérivés tels que le beurre, le fromage frais, la crème, le
yaourt, …
Dioxyde de soufre et sulfites
Souvent utilisé comme additif alimentaire (E220-E228) comme par
exemple dans le vin, les fruits secs, …
Soja
Soja ou produits dérivés tels que la sauce soja, substituts de viande, lait
de soja ou boissons à base de soja
Fruits à coques
Amandes, noix, noix de Cajou, noisettes, Macadamia, noix du Brésil, noix
de Pécan, pistaches, …
Œufs
Jaunes d’œufs et/ou blancs d’œufs utilisés dans les sauces, desserts, …
Mollusques
Moules, huîtres, calamars, escargots, …